Gente essa receita de trufa de negresco é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Essa deliciosa trufa de negresco é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja os ingredientes:
- 20 Bolachas / Biscoito Negresco (ou similar)
- 100g de Cream Cheese
- 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha
Como fazer:
Vamos começar colocando as 20 bolachas em um saquinho e bater até ficar como uma farofa fina. Em seguida adicione 100g de Cream Cheese aos poucos e 1 colher (chá) de essência de baunilha e misture bem até formar uma massa bem homogênea.
Por fim, com as mãos untadas vá modelando as bolinhas, acomode em um papel manteiga e leve para o congelador por uns 10 minutos. Após isso, retire do congelador, banhe cada trufa com chocolate branco derretido (você pode colocar biscoito esfarelado por cima) coloque para gelar novamente e está pronto nossas trufas de negresco, agora é só servir.