Gente essa receita de torta portuguesa é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Essa deliciosa torta portuguesa é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Torta portuguesa veja ingredientes:
- 03 ovos;
- 01 xícara de chá de leite (240ml);
- 1/2 xícara de chá de óleo (120ml);
- 1/2 cebola (opcional);
- 01 colher de sobremesa de orégano;
- 01 xícara e 1/2 de farinha de trigo;
- 01 colher de sopa de fermento em pó.
Veja como fazer torta portuguesa:
A massa:
Comece colocando no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a cebola e bata até misturar bem. em seguida acrescente a farinha de trigo, o orégano e bata novamente. Por fim adicione o fermento em pó e misture bem.
Para o recheio:
Em um recipiente coloque a muçarela, presunto, tomate sem sementes picado, cebola picada, ovo cozido cortado, salsinha e cebolinha, sal à gosto para ajustar e misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem da torta portuguesa:
Agora em uma forma média untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque com ajuda de uma colher todo o recheio e espalhe bem. Após isso, jogue a outra metade da massa e espalhe. Leve ao forno pré aquecido à 180° por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. E está pronto nossa torta portuguesa, agora é só servir.