Gente essa receita de torta de morango é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Essa deliciosa torta demorango é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara de margarina
Recheio:
- 700 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de essência de baunilha
- 4 colheres de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite
Cobertura:
- 2 caixas de morangos
- 1 pacote de gelatina de morango
Modo de preparo torta de morango:
Massa:
Vamos começar passando os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.Em seguida, coloque em um recipiente e vai misturando a margarina até formar uma massa lisa.
Agora forre uma fôrma de aro removível, asse por 15 minutinhos e reserve.
Recheio:
Em uma panela coloque o leite, leite condensado, essência de baunilha, amido de milho e as gemas peneiradas e leve ao fogo. Misturando bem, mexa até que forme um creme, deixe amornar e junte o creme de leite.
Após isso coloque o creme na fôrma por cima da massa já assada. Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento. Decore em cima do creme e reserve.
Por fim, faça a gelatina com 350 ml de água, leve à geladeira até que fique em uma consistência grossa mas que escorra ainda da colher e despeje devagar por cima dos morangos. Leve a torta à geladeira para acabar de endurecer e está pronta nossa torta de morango, agora é só servir.