Gente essa receita de torta de limão é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Essa deliciosa torta de limão é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja os ingredientes:
Massa:
- 200 g de biscoito de maisena
- 150 g de margarina
Recheio:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- suco de 4 limões
- raspas de 2 limões
Cobertura:
- 3 ou 4 claras de ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- raspas de 2 limões para decorar
Passo a passo da torta de limão:
Massa:
Primeiro triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador. Em seguida junte a margarina e bata mais um pouco.
Coloque a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro) e com as mãos, espalhe a massa no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme. Em seguida, leve ao forno pré aquecido em temperatura média (180° C) por aproximadamente 10 minutos.
Recheio:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme. Depois recheie a massa já assada e leve à geladeira por uns 30 minutos.
Cobertura:
Primeiro bata as claras em neve e adicione o açúcar. Depois misture bem até ficar em ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.
Por fim, desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e jogue as raspas de limão para decorar. E está pronta nossa torta de limão, agora é só servir.