Gente essa receita de Suflê de Cenoura é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso Suflê de Cenoura é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Suflê de Cenoura veja os ingredientes:
- 3 ovos
- 2 cenouras médias
- 3/4 de xícara de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de manteiga
- 1 cebola picadinha
- Queijo parmesão (ou outro) a gosto
- Cheiro verde, pimenta do reino etc..
- 1 tampinha de fermento em pó
Passo a passo do preparo do Suflê de Cenoura:
Vamos começar ralando a cenoura e colocando em uma panela, depois você refoga com os temperos de sua preferência até a cenoura dar uma leve murchada e secar toda a água, em seguida reserve.
Em uma batedeira, bata as claras em neve, misture as gemas e bata mais um pouco, Após isso adicione a cenoura refogada ainda morna e o restante dos ingredientes deixando o fermento em pó por último, bata mais um pouco para misturar bem todos os ingredientes e coloque toda a massa em uma forma untada, deixe sobrando a altura de 1 dedo para que o suflê de cenoura cresça e assim não transborde sobre a forma.
Por fim leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 25min ou até dourar bem.
Gostou de ver como fazer suflê de cenoura fácil? Veja também!