Gente essa receita de sorvete de maracujá com coco é maravilhosa e fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso sorvete de maracujá com coco é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Sorvete de maracujá com coco veja os ingredientes:
- 2/3 de xícara (chá) de glucose de milho
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (100 ml)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado (200 ml
Para a calda:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (80 g)
- 1/4 de xícara (chá) de água (50 ml)
- 1/4 de xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
Veja passo a passo do sorvete de maracujá com coco:
Comece misturando a glucose com o leite de coco e junte o suco de maracujá, depois, o creme de leite misturando bem até homogeneizar. tampe e leve ao freezer por aproximadamente 3h. Retire do freezer e bata na batedeira por 8 a 10 minutos até que fique em consistência leve e cremosa e retorne para o freezer por mais 3h e bata outra vez.
Depois transfira tudo para um pote e mescle metade da calda de maracujá já fria. tampe muito bem e retorne para o freezer por 8h ou até que fique consistente.
Retire de 5 a 10 minutos antes de servir para que amoleça um pouco. E está pronto nosso sorvete de maracujá com coco, agora é só servir.
Modo de preparo da calda:
Em uma panela derreta o açúcar até que vire um caramelo claro, misture a água e a polpa do maracujá e deixe ferver até derreter o caramelo, não deixe engrossar muito para não ficar duro na hora de esfriar. utilize metade para mesclar o sorvete e a outra metade para servir.
E está pronto nosso filé de frango ao molho de mostarda, agora é só servir.