
Gente essa receita de Sorvete de Leite Ninho é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso Sorvete de Leite Ninho é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Sorvete de Leite Ninho Veja os ingredientes:
- 400g de creme de leite fresco ou de caixinha bem gelado
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 5 colheres (de sopa) cheias de leite em pó
Modo de preparo:
Primeiro o creme de fresco gelado fica com a consistência mais cremosa, mas também funciona com o de caixinha, se for usar o de caixinha deixe no mínimo 20 minutos no congelador antes de usar.
Então bata o creme de leite na batedeira (ou no liquidificador) por cerca 5 minutos em potência alta até aumentar de volume, adicione o leite condensado e o leite em pó e misture com uma espátula delicadamente até que fique bem homogêneo.
Por fim, despeje em um recipiente e leve ao freezer por 4 horas.
Gostou de ver como fazer Sorvete de Leite Ninho? Veja também!
- Homemade Cream Cheese Spread (Only 3 Ingredients, Made in a Blender in 10 Minutes)
- Easy 2-Ingredient Biscuits (Self-Rising Flour & Condensed Milk)
- Easy 2-Layer Dessert with Just 2 Ingredients, in Minutes
- Super easy and delicious pumpkin bread
- Delicious coconut candy with condensed milk, very easy.
- Healthy Corn and Coconut cake – Sugar-Free & Delicious
- Creamy Cinnamon Rice Pudding Recipe – Make It at Home
- Passion Fruit Petit Gâteau – Soft Outside, Molten Inside
- Super easy and delicious stuffed straws for your snack.
- Classic Sponge Cake – Light, Fluffy, and Perfect for Any Filling









