Gente essa receita de rabanada é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Essa deliciosa batata rosti é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja os ingredientes:
- 1 baguete de pão francês
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de canela
- canela a gosto
- açúcar a gosto
- óleo de girassol para fritar
Passo a passo:
Comece cortando a baguete ( ou 4 pães franceses) em fatias médias. Agora em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas fiquem bem molhadinhas.
Após isso, em outro refratário, bata os ovos e acrescente a canela. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos e frite-os em óleo quente. Escorra as rabanadas em um papel-toalha e passe em um refratário com canela e açúcar a gosto, sirva quente ou pode ser levado a geladeira para gelar. E está pronto nossa rabanada, agora é só servir.