Gente essa receita de quibe é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso quibe é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Ingredientes:
- 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
- 250 g de trigo para quibe
- 350 ml de água fervente
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo do quibe:
Comece colocando o trigo de molho na água fervente (misture) deixe por 1 hora (não é necessário espremer). Após isso, misture a carne moída com o trigo, acrescente os temperos e misture bem.
Agora, pegue porções da mistura, amasse bem com as mãos para não abrirem na hora de fritar, modele e frite em óleo quente. Coloque-os em papel toalha para absorver a gordura. E está pronto nosso quibe, agora é só servir.