Gente essa receita de pudim de paçoca é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso pudim de paçoca é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Primeiro leve o açúcar e a água ao fogo baixo, mexendo só de vez em quando até formar um caramelo. Despeje a calda em uma forma de buraco no meio e reserve.
Agora no liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por uns 2 minutos para misturar bem. Coloque a paçoca e misture com uma colher, despeje na forma caramelada. Por fim, leve ao forno pré aquecido em banho-maria em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até assar e firmar.
Após isso, retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Passado as 3h retire, desenforme e está pronto nosso pudim de paçoca, agora é só servir..