Gente essa receita de pudim de maracujá com gelatina é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso pudim de maracujá com gelatina é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja os ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina de maracujá
- 400 ml de leite
- 200 g de creme de leite
- 400 g de leite condensado
- 1 maracujá
- 1/2 xícara de chá de água gelada
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de preparo:
Comece dissolvendo em uma tigela a gelatina com 200ml de leite quente. Em seguida despeje a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo muito bem.
Depois, passe a mistura do liquidificador para uma forma umedecida com um pouco de óleo e leve para a geladeira até firmar.
Para a calda coloque o açúcar em uma panela e leve para o fogo em temperatura baixa, mexa e deixe até adquirir uma coloração dourada. Por fim adicione a água fria e a polpa de maracujá,mexa bem e deixe ferver por mais alguns minutos.
Assim que o pudim estiver pronto, desenforme e despeje a calda já fria por cima.E está pronto nosso pudim de maracujá com gelatina, agora é só servir.