Gente essa receita de pizza de cone é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Essa deliciosa pizza de cone é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Pizza de cone, veja os ingredientes:
- 3 Tabletes de Fermento para pão
- 2 Colheres de chá de Sal
- 5 Colheres de chá de Açúcar
- 1 Chávena de chá de Cerveja
- 5 colheres de sopa de Óleo
- 2 ½ Chávenas de chá de Farinha de Trigo
Passo a passo:
Comece colocando em uma tigela 3 tabletes de fermento para pão, dissolva com 2 colheres (chá) de sal, 5 colheres (chá) de açúcar, misture tudo muito bem até ficar um líquido homogêneo. Após isso, coloque 5 colheres (sopa) de óleo e 1 xícara de chá de cerveja (a xícara de cerveja não pode faltar ou ser substituída, pois é o que vai fazer a massa fica crocante), adicione 2 e ½ xícara de chá de farinha de trigo e misture bem até ficar uma massa homogênea.
Em seguida, reserve a massa para descansar por 40 minutos, em um saco plástico, passado os 40 minutos, corte pequenas porções da massa em uma bancada enfarinhada. Agora unte o cone com o azeite e enrole a massa. Lembre de apertar bem as pontas para não escorrer o recheio.
Após isso, coloque os cones em um tabuleiro sempre com a base virada para baixo, leve para o forno pré-aquecido em temperatura média durante 20 minutos e desenforme após assado. Coloque os cones de forma horizontal para a massa cozer por dentro, por mais 15 minutos ou até dourar por dentro e por fora.
Finalize recheando os cones com molho de tomate para pizza, peperonni, frango, chouriço, bacalhau, cebola, azeitonas sem caroço, presunto, tomates, orégão, queijo mussarela, etc.
Montar Pizza: Por último, pincele dentro do cone com um pouco de molho de tomate. Vá colocando em camadas os ingredientes da sua preferência, tudo picado. Sempre finalizando com o queijo mussarela e o orégão. Leve os cones recheados para o forno até derreter o queijo mussarela. E está pronto nossa pizza de cone, agora é só servir.
Observação: Pode utilizar a massa de pizza ou folheada para fazer os cones, deixe a massa bem fina.
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