Gente essa receita de pizza de calabresa é maravilhosa e fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Essa deliciosa pizza de calabresa é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Pizza de calabresa no liquidificador veja os ingredientes:
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno (aproximadamente)
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo e farinha de trigo para untar.
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola fatiada
- 8 azeitonas verdes
- Orégano a gosto
Passo a passo da pizza de calabresa:
Vamos começar batendo no liquidificador o ovo, o azeite, o açúcar, o sal, o leite e o fermento até misturar bem. Em seguida adicione a farinha e bata por mais 1 minuto. Se precisar, adicione mais leite.
Agora despeje toda a massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Cubra a fôrma com filme plástico e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
Após a massa descansar leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 10 minutos para pré assar a massa. Retire do forno e espalhe por toda a massa o molho de tomate, a mussarela, a calabresa e a cebola.
Por fim, volte a pizza já recheada ao forno pré aquecido em temperatura média por uns 15 minutos ou até gratinar bem. Retire, decore a pizza com as azeitonas e polvilhe com orégano. E está pronto nossa pizza de calabresa, agora é só servir.