Gente essa receita de pavê de chocolate branco é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso pavê de chocolate branco é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja os ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 2 pacotes de biscoito champanhe
Modo de preparo:
Primeiro em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve para o fogo, mexendo sem parar até engrossar. Tire do fogo e adicione um tablete de chocolate. Mexa até que o chocolate derreta e se incorpore bem ao creme. Assim que esfriar, coloque o creme de leite, misture bem e reserve.
Por último, umedeça os biscoitos no restante do leite e forre o fundo de um refratário. Coloque metade do creme e faça outra camada de biscoitos. Agora despeje a outra metade do creme, passe no ralador grosso o outro tablete de chocolate branco e cubra por cima. Leve o pavê à geladeira por aproximadamente 3 horas.nE está pronto nosso pavê de chocolate branco, agora é só servir.