Gente essa receita de panqueca recheada com frango e catupiry é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso panqueca recheada com frango e catupiry é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja os ingredientes:
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de maizena
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 peito de frango grande
- 1 colher bem cheia de cheiro verde
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de maizena
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- Acrescentar outros temperos conforme gosto pessoal
- Tempero a gosto
- 1 pote de requeijão ou catupiry
Modo de preparo:
Comece misturando no liquidificador todos os ingredientes e bata.
Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango apenas com sal. Após estar bem cozido, espere esfriar e desfiar. Adicione todos os temperos e refogue bem, por último o leite com a maizena. Assim que estiver consistente acrescente o requeijão, misture e desligue o fogo.
Por fim, prepare as panquecas de forma convencional e recheie.Coloque-os em um refratário e cubra com molho branco ou de sua preferência. Leve ao forno apenas para aquecer. E está pronto nossa panqueca recheada de frango com catupiry, agora é só servir.