Gente essa receita de paçoca caseira é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Essa deliciosa paçoca caseira é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Ingredientes:
- 4 Xícaras de Amendoim Torrado
- 1,5 Xícara de Açúcar Refinado
- 1 Pitada de Sal
Modo de preparo:
Comece batendo no liquidificador ou em um triturador todo o amendoim torrado, em seguida mexa com uma colher e acrescente o açúcar, e a pitada de sal. Misture bem. Assim que misturar tudo muito bem passe a farofa para um recipiente e comece amassar com as mãos.
Por fim use uma forminha de paçoca e vá enchendo apertando bem, sem seguida é só desenformar em um recipiente de sua preferência. E está pronto nossas paçocas caseira, agora é só servir.