Gente essa receita de moqueca de tucunaré é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso moqueca de tucunaré é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja os ingredientes:
- 1 tucunaré de 2 kg cortado em postas largas
- 1 maço de cebolinha picadas
- 1 maço de coentro picados
- 3 tomates maduros cortados em pedaços médios
- 1 cebola média picada em rodelas
- 1 pacote de coco ralado puro
- 1 vidro pequeno de leite de coco
Como fazer moqueca de tucunaré:
Comece temperando o tucunaré com sal e limão e coloque as postas bem distribuídas em uma panela de fundo largo. Em seguida coloque os tomates, a cebola picada, e parte do coentro sobre o peixe, e depois despeje o leite de coco na panela.
Após isso, adicione todo o coco ralado sobre o peixe e depois o restante do coentro. Tampe a panela e deixe cozinhar bem em fogo baixo até que o peixe esteja cozido. Não mexa a panela, para o peixe não se despedaçar. E está pronto nossa moqueca de tucunaré, agora é só servir.