Gente essa receita de moqueca de camarão é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Essa deliciosa moqueca de camarão é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja ingredientes:
- 500 gramas de camarão médio
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara de chá de azeite de dendê
- 2 cebolas médias em fatias
- 1/2 xícara de chá de coentro
- 1/2 xícara de chá de salsinha
- 2 cebolinhas verdes
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1 xícara de chá de caldo de camarão
- 200 ml de leite de coco
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Comece aquecendo uma panela em fogo médio e coloque azeite de dendê e adicione a cebola em rodelas e refogue bem. Em seguida acrescente o coentro, a cebolinha verde, a salsinha, o tomate e refogue por mais 15 minutos; Adicione mais o camarão ao refogado e misture bem. Após isso tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutinhos, acrescente mais o leite de coco e o caldo do camarão e misture bem. Por fim, deixe ferver mais um pouco e está pronto nossa moqueca de camarão, sirva quente.