Gente essa receita de húngaras é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Essa deliciosa húngaras é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja ingredientes:
- 2 tabletes de fermento pão
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 50 g de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
- leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas
Recheio:
- 300 g de coco ralado
- 1/2 lata de leite moça
- 1 colher de raspas de limão
- 3 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar e no sal até que fique um líquido, adicione então o leite morno, os ovos e a manteiga e misture bem. Neste líquido, coloque um pouco de farinha como se fosse fazer uma massa para panqueca. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas, vai ser por aproximadamente 20 minutos.
Em seguida, acrescente o restante da farinha de trigo pausadamente, até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar outra vez, até que dobre de volume. Após isso, abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão.
Para o recheio, misture todos os ingredientes e espalhe sobre a massa. Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias finas.
Por fim, em uma forma untada leve ao forno em temperatura baixa por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem douradas. Por último, depois de assadas espalhe leite condensado por cima. E está pronto nosso húngaro, agora é só servir.