Gente essa receita de hambúrguer de forno é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso hambúrguer de forno é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Ingredientes:
- 1 kg de trigo mais ou menos
- 2 copos de água morna
- ¾ copo de óleo
- 10 g de fermento
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
Hambúrguer:
- 1 kg de carne moída
- 200 g de bacon
- 2 cebolas
- Cheiro verde
- Sal e pimenta
Passo a passo:
Vamos começar dissolvendo o fermento no açúcar, depois adicione a água morna, o óleo e em seguida a farinha de trigo até dar ponto para sovar.
Após isso, faça os formatos de pães e recheando com um hambúrguer, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto e uma fatia de tomate, pincele com gema de ovo, salpique gergelim e leve depois para o forno em temperatura média para assar.
Hambúrguer:
Comece misturando a carne com o bacon moído e sem o couro, junte com todos os ingredientes (se preferir passe pelo processador tudo junto).
Por fim, modele os hambúrgueres, unte uma assadeira com óleo e leve os hambúrguer para o forno alto por uns 15 minutos, até que fiquem assados, não é preciso deixar dourar. Após os 15 minutos espere esfriar para rechear os pães.