Gente essa receita de gelado de maracujá é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso gelado de maracujá é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja os ingredientes:
- 1 Biscoito Chocolate da sua preferência
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50g de chocolate picado
Modo de Preparo:
Primeiro pique todo o biscoito. Reserve. Em seguida, vamos dissolver a maisena em 1 xícara de água. Depois, misture o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve para o fogo baixo, sempre mexendo, até que fique como um creme. Vamos finalizar, cobrindo com um papel filme o creme. Reserve para esfriar.
Agora, coloque o biscoito picado em taças ou travessa e reserve um pouco para decorar. Despeje o creme de maracujá e coloque o biscoito reservado e o chocolate sobre o creme. Leve para a geladeira e deixe até firmar. E está pronto nosso gelado de maracujá, agora é só servir.
Gostou de ver como fazer gelado de maracujá? Veja também!
- Pão de abóbora super fácil e delicioso.
- Deliciosa cocada de leite condensado, muito fácil.
- Empada de queijo super fácil.
- Bolo paixão de chocolate, super fácil e delicioso.
- Receita Fit de Bolo Cremoso De Milho Simples e Delicioso
- Receita de Bolo de Milho da Vovó Super Saboroso
- Receita de Arroz Doce Cremoso Com Canela Faça em Sua Casa
- Petit gateau com maracujá, combinação perfeita.
- Canudinhos recheados super fácil e delicioso para seu lanche.
- Bolo super fofinho sem fermento, fica uma delícia.