Gente essa receita de bolo salgado de frango é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso bolo salgado de frango é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja ingredientes:
- 2 pacotes de pão de forma
Recheio:
- 2 peitos de frango
- 1 tomate picado sem semente
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- salsinha
- sal
- azeite
- 1 lata de creme de leite
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- azeitonas picadas
- champignon picado
- 1/2 pote de maionese
Cobertura:
- 1/2 pote de maionese
- batata palha
Modo de preparo:
Recheio:
Primeiro cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha em uma panela de pressão por 30 minutos. Depois escorra a água e desfie todo o frango.
Agora em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate. Adicione o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo. Após isso, coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
Montagem:
Comece retirando as cascas dos pães e reserve. Forre com papel-alumínio uma forma e forre a primeira camada de pão de forma. Em seguida coloque um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada. Depois coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
Por fim, leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos. Passado o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha e decore da forma que preferir. E está pronto nosso bolo salgado de frango, agora é só servir.