Gente essa receita de bolo de mandioca é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso bolo de mandioca é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Bolo de mandioca, veja os ingredientes:
- 1 kg de mandioca (descascada e picada)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- 2 xícaras de leite
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Vamos começar misturando todos os ingredientes no liquidificador (menos o coco ralado que deve ser adicionado por último) e bata aos poucos até misturar bem.
Em seguida, coloque a massa num recipiente e misture o coco ralado, despeje em uma forma untada com margarina e enfarinhada, salpique açúcar cristal e leve para o forno pré aquecido em temperatura média (180° C), por aproximadamente 50 minutos ou até dourar. E está pronto nosso bolo de mandioca super cremoso, agora é só servir.