
Gente essa receita de biscoito de polvilho é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso biscoito de polvilho é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Biscoito de polvilho, veja os ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 6 ovos médios
Como fazer biscoito de polvilho:
Primeiro vamos colocar o polvilho em uma vasilha. Reserve. Agora em uma panela coloque a água, o óleo e o sal e leve ao fogo até ferver. Depois, acrescente o polvilho e mexa bem. Espere esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, amassando bem a massa.
Por fim, coloque toda a massa em um saco de arroz (por ser mais resistente), faça um furo não tão pequeno em uma ponta e sobre uma forma untada com óleo vá distribuindo o biscoito da forma que preferir. Leve para o forno pré-aquecido 180.º até dourar. Assim que der uma leve dourada, abaixe a temperatura para terminar de secar os biscoitos. E está pronto nosso biscoito de polvilho, agora é só servir.
Gostou de ver como fazer biscoito de polvilho caseiro? Veja também!
- Homemade Cream Cheese Spread (Only 3 Ingredients, Made in a Blender in 10 Minutes)
- Easy 2-Ingredient Biscuits (Self-Rising Flour & Condensed Milk)
- Easy 2-Layer Dessert with Just 2 Ingredients, in Minutes
- Super easy and delicious pumpkin bread
- Delicious coconut candy with condensed milk, very easy.
- Healthy Corn and Coconut cake – Sugar-Free & Delicious
- Creamy Cinnamon Rice Pudding Recipe – Make It at Home
- Passion Fruit Petit Gâteau – Soft Outside, Molten Inside
- Super easy and delicious stuffed straws for your snack.
- Classic Sponge Cake – Light, Fluffy, and Perfect for Any Filling









