Gente essa receita de bife à milanesa é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso bife à milanesa é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja os ingredientes:
- 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca a gosto
- farinha de trigo a gosto
- 3 dentes de alho amassados opcional
- sal a gosto
- pimenta do reino-a-gosto
Modo de preparo:
Comece temperando os bifes a gosto e reserve. Em seguida, em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
Após isso separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes. Agora passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Use uma frigideira com óleo, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados. Depois que retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida. E está pronto nosso bife à milanesa, agora é só servir.