Gente essa receita de almôndegas recheadas é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso almôndegas recheadas é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Ingredientes:
- 100 g de queijo mussarela em cubos
- 250 g de carne moída magra
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Passo a passo:
Primeiro tempere o queijo com o orégano e reserve.
Agora em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal e misture bem. Vá adicionando a farinha aos poucos até dar liga. Após isso, pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo e feche formando as almôndegas.
Por fim, leve ao forno para assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem cozida. Esquente o molho de tomate e despeje sobre as almôndegas. E está pronto nossas almôndegas recheadas, agora é só servir.