Gente essa receita de canudinhos recheados é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso canudinhos recheados bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja os ingredientes:
- 1/2 peito de frango
- 1/2 tomate
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- cheiro verde a gosto
- 1 copo de requeijão
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- sal a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
- azeitonas para enfeitar
- 100 canudinhos
Modo de preparo:
Vamos começar lavando o frango. E agora em uma panela, vamos refogar com alho e cebola. Acrescente o tomate, sal e água para cozinhar (1 xícara).
Apos o frango estar cozido, bata no liquidificador juntamente com o caldo. Depois disso coloque o requeijão e o cheiro verde.
Em seguida levar ao fogo juntamente com o amido de milho dissolvido em 50 ml de água. Apos isso mexer até ficar grosso (pastoso).
Depois disso espere esfriar um pouco para então rechear os canudinhos. Apos isso basta olocar queijo ralado por cima do recheio. Por ultimo decorar com um pedacinho de azeitona.
Gostou de ver como fazer canudinhos recheados? Veja também!
- Pão de abóbora super fácil e delicioso.
- Deliciosa cocada de leite condensado, muito fácil.
- Empada de queijo super fácil.
- Bolo paixão de chocolate, super fácil e delicioso.
- Receita Fit de Bolo Cremoso De Milho Simples e Delicioso
- Receita de Bolo de Milho da Vovó Super Saboroso
- Receita de Arroz Doce Cremoso Com Canela Faça em Sua Casa
- Petit gateau com maracujá, combinação perfeita.
- Canudinhos recheados super fácil e delicioso para seu lanche.
- Bolo super fofinho sem fermento, fica uma delícia.