Gente essa receita de empadinha de leite condensado é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso empadinha de leite condensado é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja os ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
- Aproximadamente 1 lata e 1/2 de leite condensado, depende do tamanho da forminha de sua empadinha.
Passo a passo:
Vamos começar misturando em um recipiente a farinha de trigo, a gema e o açúcar até ficar bem homogêneo (se for preciso coloque mais trigo até a massa ficar desgrudando da mão). Em seguida, coloque a massa na forminha de empada apertando bem para ficar bem uniforme.
Depois coloque leite condensado até um pouco mais da metade da forminha. A empadinha é aberta, não precisa tampar. Por fim, leve ao forno em temperatura média, pré aquecido, por uns 40 minutos, ou até ficar levemente dourado. Retire do forno, espere esfriar e está pronto nossa empadinha de leite condensado, agora é só servir.