Gente essa receita de pão segura marido é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso pão segura marido é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja os ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 1 copo de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
- sal a gosto
Recheio:
- 250 g de presunto
- 250 g de mussarela
- molho de tomate
- requeijão
- orégano
Modo de preparo:
Primeiro em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha. Coloque mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa fique no ponto soltando das mãos. Reserve e deixe a massa descansar por uns 15 minutos.
Após isso, divida a massa e abra bem uma das partes em uma superfície limpa e seca. Coloque uma camada de molho de tomate, presunto, mussarela, requeijão e orégano. Agora dobre as beiradas da massa e enrole tipo um rocambole. Faça o mesmo processo com a outra parte da massa. Por fim, leve ao forno pré aquecido em temperatura média (180° C), por aproximadamente 20 minutos. E está pronto nosso pão segura marido, agora é só servir.