Gente essa receita de rocambole de carne moída com bacon é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso rocambole de carne moída com bacon é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja os ingredientes:
- 1 kg de coxão duro moído
- 1/2 xícara (chá) de cebola triturada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 8 fatias de bacon
- 200g de queijo prato fatiado
- presunto
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de maionese
Passo a passo:
Comece colocando em uma folha manteiga a carne moída, a cebola, o alho e sal. Com as mãos, misture os ingredientes e em seguida abra a carne até ficar uma camada de 2cm de altura.
Agora, coloque metade das fatias de bacon, o presunto, o queijo e a azeitona e enrole a carne formando um rocambole, pincele com a maionese em cima e cubra todo o rocambole com o restante das fatias de bacon.
Por último, leve ao forno pré aquecido em temperatura média (180ºC), por aproximadamente 40 minutos ou até dourar bem. Depois de pronto passe orocambole para um prato. E está pronto nosso rocambole de carne moída com bacon, agora é só servir.