Gente essa receita de Feijoada é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias irei te ensinar tudinho e só seguir que daremos início a essa delícia.
Essa deliciosa feijoada e bem fácil vamos ti ensinar passo a passo, apos você aprender a fazer você nunca mais vai para de tão simples, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas, fique tranquila iremos inicia com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos para com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, Vamos Aprender!
Feijoada veja os ingredientes:
- 250 g de Linguiça Calabresa
- 1 pacote de Ingredientes para Feijoada
- 250 g de Lombo Defumado cortado em cubos
- 4 dentes de alho bem picados
- 1 maço de cheiro-verde bem picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 unidades de laranja
- 1 kg de feijão
- 250 g de Paio
- 1 cebola grande picada
- 250 g de Costela Suína Defumada cortada em cubos
- 3 folhas de louro
Veja Como fazer Feijoada
Iniciaremos colocando um dia anterior ao de servir, coloque o feijão de molho na água e guarde na geladeira.
Logo depois disso, corte as carnes salgadas e, separadamente, deixe de molho, trocando a água pelo menos duas vezes.
Depois, no dia de servir, escalde as carnes defumadas.
Em seguida coloque o feijão e as carnes dessalgadas para cozinhar com bastante água em uma panela grande. E deixe que cozinhe por 10 minutos.
Logo depois junte as carnes defumadas e as linguiças. Após isso deixe cozinhar por mais alguns minutos até que todas as carnes estejam macias.
Após isso coloque a laranja durante o cozimento para remover o excesso de gordura. Depois retire do cozimento e corte em fatias as carnes e linguiças.
Então prepare um refogado com cebola e alho para o tempero. Após isso coloque esse tempero ao feijão.
Após isso volte todas as carnes para a panela, prove o sal e a pimenta e deixe refogar até que o feijão esteja macio.
Por fim sirva a feijoada acompanhada de arroz, banana frita à milanesa, farofa, couve, vinagrete, pastel e laranja.