Gente essa receita de mosaico de gelatina é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso mosaico de gelatina é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Veja ingredientes:
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote de gelatina sabor uva
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 1 pacote de gelatina sabor framboesa
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
Passo a passo do mosaico de gelatina:
Comece preparando cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente. Dissolva cada gelatina, coloque cada sabor em um recipiente separado, de preferência em vasilhas quadradas e leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro.
Após isso, retire as gelatinas da geladeira e corte todas em cubos, coloque todos os sabores juntos em uma travessa e reserve.
Agora no liquidificador coloque o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções do fabricante e bata somente para misturar.
Por fim despeje todo o líquido sobre a gelatina reservada e misture cuidadosamente, depois leve para gelar até ficar consistente. E está pronto nosso mosaico de gelatina, agora é só servir.