Gente essa receita de abobrinha recheada é muito fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia.
Essa deliciosa abobrinha recheada é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Abobrinha recheada veja ingredientes:
- 4 abobrinhas médias
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 300 g de carne moída
- 100 g de bacon picado
- 2 tomates picados
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Cheiro verde
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Comece cortando as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento e tire com cuidado a polpa e reserve. Coloque as abobrinhas em água fervente com sal e deixe cozinhar.
Para o recheio, refogue bem a cebola e o alho com um pouco de óleo. Adicione o bacon e deixe fritar bem; agora coloque a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal e deixe fritar bem. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha e deixe apurar bem. Após isso salpique um pouco de cheiro verde.
Por fim, pegue as abobrinhas cozidas e recheie com a carne moída. jogue o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno e deixe gratinar bem.E está pronto nossa abobrinha recheada, agora é só servir.