Gente essa receita de banoffi é maravilhosa e fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho, é só seguir que daremos início a essa delícia
Esse delicioso banoffi é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples e gostoso, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Banoffi super fácil veja os ingredientes:
- 200 gramas de biscoito de maisena
- 100 gramas de manteiga sem sal
- 4 potes de Danette Sobremesa Sabor Doce de Leite
- 2 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 250 gramas de creme de leite fresco
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de cacau em pó
Modo de preparo Banoffi:
Comece misturando o biscoito maizena com a manteiga em um processador (ou liquidificador). Agora em uma forma espalhe toda a massa, apertando bem e deixando uniforme, cubra toda a forma e leve a o forno para assar por aproximadamente 10 minutinhos ou até ficar levemente dourada.
Em seguida com a massa já fria, despeje danette sabor doce de leite sobre a torta e coloque as bananas cortadas. Em uma batedeira bata o creme de leite e o açúcar até dar o ponto de chantilly, espalhe o chantilly pela torta e leve à geladeira por 2h e por fim polvilhe o cacau em pó. E está pronto nosso banoffi, agora é só servir.