Gente essa receita de Bife de carne moída à parmegiana é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer. Amo fazer receitas todos os dias e irei te ensinar tudinho é só seguir que daremos início a essa delícia.
Esse delicioso Bife de carne moída à parmegiana é bem fácil, vou te ensinar passo a passo, após você aprender a fazer nunca mais vai parar de tão simples, faça para sua família e suas amigas elas vão adorar.
Mas fique tranquila, iremos iniciar com todos os ingredientes disponíveis e depois seguiremos com um modo de preparo bem simples e fácil de fazer. Então, comecemos essa receita com os ingredientes, papel e caneta na mão para anotar tudo e não perder nenhum detalhe.
Venha, vamos aprender.
Bife de carne moída à parmegiana veja os ingredientes:
- 500 gramas de carne moída
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho ralado
- Cominho a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Pimenta-caiena a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Farinha de aveia para empanar
- 1 sachê de molho de tomate
- Óleo para fritar
- Queijo muçarela ralado a gosto
- Orégano a gosto
Como preparar bife de carne moída à parmegiana:
Em uma vasilha, adicione a carne moída e tempere com o sal, pimenta, alho, cominho, páprica, pimenta-caiena e cheiro-verde.Mexa bem até que todos os temperos se incorporem bem na carne.
Em seguida você vai moldar a carne moída em tamanho e formato de bife e empanar todos na farinha de aveia.
Agora pegue uma frigideira, coloque um fio de óleo e frite os bifes de carne moída virando sempre para que fiquem com os dois lados dourados.
Em seguida, pegue uma forma, coloque os bifes fritos e adicione o molho de tomate sobre eles.
Salpique o queijo ralado e o orégano por cima do bife.Por fim leve ao forno por 10 minutos, ou até gratinar. E está pronto nosso bife de carne moída à parmegiana é só servir.